W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Условия заказа

Чтобы СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ в альбоме под фотографией оставляйте комментарий с указанием желаемого размера и цвета. После этого организаторы уточняют наличие этого товара у продавца, сообщают Вам и вы в течение 3 дней должны внести оплату на карту администратора группы.
ПРЕДОПЛАТА 100% на карту СБЕРБАНКА!

ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ОТ 20 ДНЕЙ ДО 6 НЕДЕЛЬ СО ДНЯ ОТГРУЗКИ ТОВАРА!!!

Если Вы участвуете в совместной закупке какой-либо вещи, в наборе лота, то прежде чем это сделать, подумайте точно ли Вы в ближайшее время найдете возможность оплатить вещь. Отговорки после СТОПа «не было времени», «задержали зарплату» и т.д. и т.п. не принимаются. Участники, срывающие закупку лотного товара отправляются в БАН!

ОПЛАТА
Оплата производится через оператора (с собой иметь паспорт) и через банкомат Сбербанка. Возможна оплата лично под расписку, при условии, что Вы привозите деньги к нам домой (Марина — район МЕГИ, Юля — пл. Станиславского) или на раздачу (Маркса, Восход, Золотая Нива)

Пожалуйста, не забывайте отписываться о своих оплатах!! В личку ждем номер банка, если платили через оператора (номер в верхней части чека) либо последние 4 цифры вашей карты, если плпатили через банкомат или через мобильный банк! Так же пишем за что вносили оплату, можно высылать ссылки на вещь.

РАЗДАЧА
Раздачи будут проходить в один из выходных дней: пл. Маркса (парковка ГУМа, Восход (остановка в сторону ГПНТБ), Золотая Нива (около ресторана МАО).

Возможна работа с регионами! При заказе вещей в нашей группе участниками из других городов, высылаем посылки наложным платежом! То есть Вы платите нам на карту стоимость вещи, мы ее выкупаем. Как только она приходит в Новосибирск, мы отсылаем ее в Ваш город. При получении посылки Вам надо будет оплатить стоимость почтовых расходов. Обычно это составляет 150-200р.

ВАЖНО!
Данная группа не является магазином! Мы не продавцы, а лишь помощники в выборе вещи, фасона, консультации по размеру и примерному качеству изделия. Иногда есть риск, что может прийти не тот цвет или размер. Размещая свой заказ, Вы автоматически с этим соглашаетесь!!! Поэтому претензии к организаторам по качеству, цвету и размеру приниматься не будут. Соответственно «Я получил(а) не то что хотел(а)», «Мне не подошло по размеру, цвету, фасону и т.д.», «На картинке это выглядело по-другому» и тому подобные НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
На тот случай, если Вам по каким-то причинам не подошла вещь, помогаем с пристроем.

РИСК
В непредвиденных ситуациях (кража вещей из посылки, потеря посылки почтой, нерастоможка и т.д.) ответственность солидарная — расходы участников закупки и наши делятся 80/20, деньги мы возвращаем 80% от стоимости вещи!
Уважаемые заказчики помните! Закупка это РИСК как наш, так и ваш. Мы помогаем Вам купить товар и переправить его в Россию! ЛЮБЫЕ проблемы с таможней и почтой, мы будем стараться решить и сделать все возможное, но просим не забывать О СВОИХ РИСКАХ, в частности, денежных!! Кто боится рисковать или не согласен с этим, в закупке не участвуйте!

ПРЕДОПЛАТА 100% на карту СБЕРБАНКА!